于海:武磊非常正面地回复询问信息,他的身体

于海:武磊非常正面地回复询问信息,他的身体情况正好转

顺祥体育3月28日电据记者曲晓友报道,上海中场球员于海在接受新浪和上海五星体育广播《球恋绿地》采访时,谈到了武磊被确诊为SARS-CoV-2后的情况。

于海说,他在看到六名西班牙人被确诊的消息后,立即联系了武磊。“当我在网上看到六名西班牙球员被感染时,我给吴磊发了一条信息,然后武磊也对我做出了非常积极的回应。”

“这件事对吴磊来说确实是一件困难的事情。但目前他的身体状况正在一点点恢复,也会进入慢慢转阴的过程。这是给我们所有人的。所有关心他的人都是好消息。”

“所以我们也希望武磊能在国外保护自己和家人。然后他可以保持自己的状态,等到比赛开始,他就可以回到最佳状态。”

昨晚,央视主持人白与连线,称其妻子已确诊感染,尚未复检。好在两人现在都没有什么症状,但还是需要休息,调整好功能再训练。

(小板凳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注