世体:西班牙人有意本月签下那不勒斯前锋卡列

世体:西班牙人有意本月签下那不勒斯前锋

世体:西班牙人有意本月签下那不勒斯前锋

Kalehon

据《世界体育新闻》报道,西班牙人希望通过本月引进那不勒斯前锋何塞·来加强球队的阵容实力。

最近几天,西班牙俱乐部在转会市场上非常忙碌。他们从葡萄牙巨人本菲卡引进了前锋劳尔·德·托马斯,花了不少钱。新教练阿比拉多·费尔南德斯证实,他希望在本月底前签下更多的新球员。

虽然上赛季他获得了联盟杯的参赛资格,但西班牙人本赛季表现很差。阿贝拉多是本赛季球队的第三任教练,西班牙人正在为保级而努力。

阿韦拉多强调,引进经验丰富的球员对球队保级非常重要,而世界体育组织表示,卡莱洪是西班牙前锋签约的另一个潜在目标。

32岁的卡莱洪与那不勒斯的合同将于本赛季结束后到期。如果那不勒斯和加图索愿意卖掉他,他的转会费不会太高。

然而,世界体坛也透露,卡莱洪并不是阿贝拉多唯一感兴趣的球员,皇家贝蒂斯边锋克里斯蒂安·蒂罗尔是另一个潜在的选择。本赛季他在鲁比手下的上场时间非常有限,而加泰罗尼亚是他的家乡,所以他会愿意为西班牙人效力。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注