《无双剑姬》自研KM3D引擎 揭秘昆仑开年力作

昆仑游戏自研力作《无双剑姬》即将在近期开启全新测试,这款游戏是昆仑游戏今年上市后首款重推的产品,体现了其加强研发部局的决心,被给予的期望可见一斑。《无双剑姬》自公布以来,就以出色的画面、自由的连招和爽快的打击感广受好评,而这一切优势的实现都源自昆仑游戏自主研发的KM3D引擎。

无双剑姬

《无双剑姬》采用昆仑游戏自主研发的KM3D引擎开发而成,经过反复测试和优化,KM3D引擎在效率上比常规商业引擎提升了30%至50%,一线机型在同屏10w面 50个模型,每个模型30个骨骼,1000个粒子发射器的情况下能跑到30帧。同时,KM3D引擎还针对同屏特效、骨骼、面数等做了大量优化,比常规商业引擎的面数增加了一倍,人物造型更精致,画面表现力更加出众。

无双剑姬画面

在KM3D引擎的强力支持下,《无双剑姬》轻松实现了4K超清画质和绚丽的动态视效,支持角色实时光照、局部实时阴影等多种光照效果;酷炫的粒子系统,具备高复杂、多组合、多种类的发射器,同时支持2D、3D粒子特效,在此基础上轻松实现多样化物理反馈,细腻展现战斗过程中攻击对象的微妙变化,让战斗更具打击感。

无双剑姬

基于KM3D引擎的出色性能,《无双剑姬》可支持无缝大世界和真实场景互动,轻松实现跨服交流;并且能自动匹配移动端GPU,发掘硬件性能,让任何机型都能流畅运行游戏,全屏特效也不卡。KM3D引擎还有哪些独到之处,《无双剑姬》还有什么亮点和优势,让我们在即将开启的测试中亲自去见识体验吧!

更多精品攻略,尽在4399无双剑姬攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注