《战地3》国外玩家神一般的“打飞机”技巧

  近日,一位玩家上传了一段《战地3》的对战视频,展示了他高超的打飞机神技。其中的操纵坦克的玩家能够准确预测坦克炮弹的抛物线。 

  结果武装直升机和固定翼战斗机纷纷被其坦克炮弹击落。看完视频,不得不对这位玩家神乎其神的技术拜服,这位玩家一定拜读过《怎样打飞机》的教材。 

 

  说起抛物线与游戏,很多玩家自然而然联想到了风靡全球的休闲游戏《愤怒的小鸟》,想要玩好这个游戏,预测抛物线的轨迹也是必不可少的能力。与《愤怒的小鸟》截然不同的是,《战地3》中战况比较激烈,而目标也是实时移动,想要击中目标其实并不容易。 

  无独有偶,在《战地3》发售没多久,便有玩家展示了使用狙击枪超远距离狙杀,其中也是利用了抛物线规则进行准确的预测。看完这些,不得不惊呼:“学好数理化,走遍天下都不怕”。 

  《战地3》完整硬盘版游戏正式发布,欢迎下载!该游戏不支持XP系统的,若想进行游戏,请请更换至WIN7系统!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注