马洛塔:俱乐部正在处理埃里克森的事 国米没有面临危急情况吕婉柔35分钟

马洛塔:俱乐部正在处理埃里克森的事 国米没有面临危急情况

直播吧1月18日讯 意甲第18轮联赛,国际米兰主场对阵尤文图斯的赛前,国米CEO马洛塔接受了意大利天空体育的采访,他谈到了对阵尤文的关键一战,以及俱乐部如今面临的情况。

谈及埃里克森是否会被外租或出售时,马洛塔表示:“奥西里奥正在处理关于埃里克森的事情,而一旦有了更具体的消息,我们就会对外公布。我们从俱乐部那里得到了一些指示,在本赛季冬窗国米不会有任何投资,所以也不必期待会有一些重要的进展了,球员们的努力和他们目前所取得的成绩也应该得到尊重。”

“国际米兰是世界上最有影响力的俱乐部之一,我们经历了一段调整的过渡时期,现在我们希望回到国米应该处在的位置上,而这场事关冠军争夺的德比之战会显得意义十分重大。我们的责任是在比赛中全力以赴,并争取获得一个更好的成绩。”

“我可以向大家保证,俱乐部正在努力确保每位员工的工作,俱乐部也绝对没有面临危急的情况,我不能为此而给出一个完整的数据,但是国际米兰现在是、过去是、将来也会是世界上最大的俱乐部之一。”

“我们看到了球员们在备战这场比赛时训练的强度,我们相信这将是一场精彩的比赛。在任何体育竞技中,比赛动力都是很重要的事情,而我们也不会缺乏动力。对尤文的这场比赛是赛季中途的一场比赛,每一位国米球迷都希望能为胜利而庆祝,并希望看到自己支持的球队踢出漂亮、高效率的足球,但我们接下来还有很多比赛要踢,尽管这场比赛会对本赛季产生重大影响,但这绝不会是决定性的。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注