《我的世界》跨平台联机游戏计划遭索尼拒绝

  在今年的E3游戏展上,微软方面宣布《我的世界》将开启跨平台联机游戏计划,然而这一计划遭到了索尼方面的拒绝。按常理来说,跨平台联机游戏计划对于玩家来说应该是好事,对于索尼的态度,微软方面有话要说。

  我的世界

  在索尼拒绝了这个计划后,微软Xbox老大Phil Spencer很不满,在接受外媒采访时他反驳了索尼拒绝跨平台游戏计划的辩解理由。Phil Spencer认为跨平台计划可以将玩家更好的链接在一起,对于安全游戏方面,微软也无法100%的保证,不过从行业来说,这件事情也是无法避免的。

  同时,Phil Spencer表示微软并不指望从Xbox One X的硬件销售中专区利润,利润更多的来自于游戏的销售中。“我不想深入地从具体数字分析,但大家应该看到从整体上来看,基本上主机的硬件业务其实并不能赚取收益,我们期望收益部分将来自游戏销售。

  网易我的世界向多玩系三公司发出停止侵权函

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注