《我的世界》吃豆人更新现已上线 庆祝诞生40周年

包括主角吃豆人以及原作中那几个各种追着主角跑的小妖怪们都以像素方块的形象来到了《我的世界》里。

全球著名沙盒创造类游戏《我的世界》今日上线了一个出人意料的付费更新包,该更新以万代南梦宫旗下的经典IP《吃豆人》为主题,将大量相关元素加入了游戏中,用来庆贺《吃豆人》系列诞生40周年纪念日的到来,并放出了相关宣传片。

具体来说,包括主角吃豆人以及原作中那几个各种追着主角跑的小妖怪们都以像素方块的形象来到了《我的世界》里,同时官方还带来了10个默认的3D迷宫,一个积分商店,当然玩家也可以使用编辑器自行搭建迷宫供其他玩家挑战。

值得一提的是,刚刚完成品牌升级的Mojang Studios近日宣布,发售至今已逾十年的《我的世界》已经在全球范围内获得了超过两亿套销量,这也使得本作稳居有史以来销量最高的电子游戏宝座。

来源:twinfinite

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注