达伦-本特:英超应该效仿NBA,将球员们一同隔离起来马晓旭

达伦-本特:英超应该效仿NBA,将球员们一同隔离起来

直播吧1月12日讯 随着疫情形势的加紧,英格兰再次采取严厉的隔离措施。前热刺前锋达伦-本特在接受talkSPORT Breakfast采访时表示,NBA为了控制疫情,他们曾将球员们隔离长达3个月之久,如果英超联盟也像NBA那样采取类似的措施,那一定会产生不错的效果。

“听着,我们看到了其他运动项目所采取的预防措施。比如说看看上赛季NBA是怎么做的吧。”本特说道。

“NBA球员进行了为期三个月的隔离,我听说他们是被隔离在迪士尼里面。无论因为什么原因而被隔离,你都需要自我隔离两周时间。”

“如果英超球员在训练基地隔离四周,我想那会很有效果,那样的话感染球员的数量会减少,因为你能管好每一名球员。”

“不幸的是,我们在过去几周相信所有的球员不会感染病毒。我们看到有些防护措施被中断了,我们看到球员们在圣诞期间又聚集在一起,而那本是不该发生的事情。NBA采取了4个月的防护措施,如果英超联赛也那么做,那一定会产生很好的效果。”

(seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注