葡萄牙主帅打脸萨里-公开力挺C罗-他没伤 好得很!

北京时间11月13日,关于C罗在尤文竞赛中不满被换下场的闹剧仍在进行,葡萄牙球星虽还没有出头表达过立场,不过今日葡萄牙主帅费尔南多-桑托斯站出来公开力挺C罗,他以为尤文主帅萨里就是在扯谎,C罗的身体没有任何问题,而且他将会在葡萄牙与立陶宛的欧预赛中展现实力。

C罗参与国家队练习

关于尤文竞赛中C罗为何会被换下场的问题,此前萨里解释说C罗的身体出了一些问题,他的膝盖和内收肌有一些疲劳,保险起见才将C罗替换下场。这样的决议激起C罗的不满,被换下场的C罗当场爆粗,并提前离开了竞赛现场。这样的成果自然也激怒了尤文球迷,昨日有意大利媒体曝光尤文总监希望C罗能在全队面前弄清自己的行为并道歉。

今日C罗的国家队队友帕西恩西亚在承受采访时提到他以为C罗“身体状况很好”。在葡萄牙队的赛前发布会中,主帅桑托斯也对记者提到:“这儿大家都想谈论C罗的状况,由于他是世界上最好的球员。很明显,他现在在国家队,我们征召了他,这说明他很健康,而且他一定会上场。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注