《宠物幻想OL》捉宠攻略

 玩《宠物幻想》也有不少时间了,今天就给新手们说一下技巧吧!由于系统送的内测专属宠物[天使宝宝]“2/5/5/5/5属性…实在让我蛋疼不已…也在刚开始落下好多.但这并不能抹灭我对《宠物幻想》的一腔热血。但是…接下来强化从9直降到3…200+个宠物球只捉到两个4星的宠…让我的菊花好一阵抽搐.这些想必有些玩家也有深刻体会吧…好在我也是在磨练中成长积累了不少经验.废话少说.下接攻略

【捉宠】这里要提到一只宠物~[佐佐鸡]他神一样的技能让我深深的迷上了她.20级就能捉火王的她绝对成为居家旅行的必备宠物.         1.用高攻击在最少的回合将怪的血打到1/4之下.1~2回合最佳65%捉到.捉到后有60%是4星.20%是五星的.

2.将怪的血打的再有一下就能被打死的情况下出了个MISS..果断捕捉!70%捉到.但捉到的是几星就不清楚了.(屡试不爽)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注