《地下城堡2》新版本发布,和《跨越星弧》交错相见

经典的模拟经营与文字冒险游戏《地下城堡2》今天将会上线与星际地牢探险游戏《跨越星弧》的联动新版本。城主们可以在地堡世界邂逅星之国的女剑士——云雀,还能收集到极具未来感的一系列联动装备。另外还能体验到紧张刺激的战斗检测器的全新玩法内容!

配合本次联动,两个游戏还一起推出了“平行宇宙”主题的联动宣传片,讲述两个世界的云雀之间的羁绊故事。这支制作精良的原话宣传片也将在今天正式公开发布!

新英雄新玩法,过去与未来交错

本次联动版本,地堡内会迎来全新的英雄角色,来自星之国剑士云雀。她来自神秘的异星国度,她和城主们一样,也一心想要拯救地堡,击退黑潮。

拥有特殊天赋力量的她,攻速极快,是不可多得的强力输出。而本次推出的联动新装备,充满未来感,也非常适合云雀穿戴。

更值得期待是,这次更新还推出了战斗检测器的新玩法,城主们必须在有限时间内完成相应的战斗任务,才算达标。紧张刺激的战力挑战,看谁才是真正的王者!

此云雀彼云雀,穿越平行宇宙

上周公开的宣传片预告片,我们大概了解了地堡和星弧两个世界的云雀之间存在某种联系。而今天正式公开的正片,将会完整展示他们之间的羁绊故事。

由于地堡黑潮蔓延侵袭到了星弧世界,星之国剑士云雀运用神秘力量将信息传递给未来世界的星弧云雀,在过去没办法完成的战斗,将在宇宙星河延续下去!

听了这么多介绍,你是否也对地堡的联动新版本产生好奇了呢,不要再犹豫了,快打开游戏,来平行宇宙一起探险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注