《古国崛起》22日首次技术测试 写实国战刺激玩不停

《古国崛起》是一款即时战斗的国战类网游,讲述的是女娲补天斩妖魔后百废待兴,对资源的争夺和领土人民的保护,形成三足鼎立的大形式。玩家作为救世的召唤,生于乱世,刻苦修行,奇遇各路神仙,终炼就独当一面之能力,救万民于水火,播义种与人心。经过精心的准备,《古国崛起》将于本月22号开启首次技术测试。本次测试因为是首次技术测试,测试为限号测试。本次测试采取限量将采取激活码激活帐号的方式进行,玩家可以通过以下方式获得激活码。

《古国崛起》首测,写实国战,刺激玩不停

【远古后裔,古国之战】

远古后裔,秉承上古血统。血脉中的骄傲,让他们不惧怕挑战,战斗亦是生命的一部分。为了国之大义,儿女情仇,也是对自身认可的追求,他们出没在战斗的第一线。

团队之盾的龙将,为团队筑起厚实防线;诛仙则让试图靠近的敌人葬身于精妙法术之中;救死扶伤的天骄,则保证了团队的续航;诡秘斩魂,千里取敌将之首。

《古国崛起》首测,写实国战,刺激玩不停

【多国角逐,问鼎中原】

王侯将相宁有种乎?激起多少男儿壮志豪情。自古英雄不问出路,满腔热血投身战争洪流,手中是犀利的兵器,身边是可靠的战友,为国威为羁绊战他个轰轰烈烈。封王成侯,在游戏中实现你的梦想。带领你的战友,在万人国战中,斩豪强,诛强敌。铸九鼎,分封天下。

《古国崛起》首测,写实国战,刺激玩不停

【田园之乐,怡然自得】

处田园,享受自然的风景。和心爱之人,共赏夕阳美景。没有江湖的纷扰,没有庙堂的辛酸,你拥有的是甜美幸福。享受和爱人共处的美妙时光,分享彼此的乐趣。悠悠自得其乐。

《古国崛起》首测,写实国战,刺激玩不停

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注