《博德之门》新资料片公布 新增7个章节

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《博德之门》新资料片公布 新增7个章节

[乐游网导读]最近就是非常的流行重制,这RPG鼻祖《博德之门》最近也出了加强版,新增加了7个章节,25小时内容,买不买呢?

最近就是非常的流行重制,这RPG鼻祖《博德之门》最近也出了加强版,新增加了7个章节,25小时内容,买不买呢?

新资料片将加入7个新的章节,拥有70多个可供玩家探索的新地点。资料片还会加入一个新的职业,Shaman(萨满)。萨满可以召唤亡灵,施放德鲁伊法术。

另外Dragonspear DLC还会加入一个全新的用户界面,改进日志系统和攻击生命值条。

游戏还有两个新的难度设定:首次在《冰风谷:增强版》中引入的故事模式也会出现,允许玩家体验游戏的故事而不会有太难的战斗。第二个模式是“巴尔的遗产(Legacy of Bhaal)”,类似于《冰风谷:增强版》中的“愤怒之心”模式,Beamdog表示该模式将对老玩家提供一个全新难度的挑战。

《博德之门:增强版》在2012年11月先登录了PC,本作是1998年《博德之门》游戏的重制版。今年早些时候Beamdog曾暗示《博德之门》系列一个新的作品正在制作中。

目前官方暂未公布“Siege of Dragonspear”的上市日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注