《剑网叁》-实实在在的奇穴10重经验分享

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《剑网叁》:实实在在的奇穴10重经验分享

[乐游网导读]《剑网叁》:实实在在的奇穴10重经验分享

 经本人长期分析,这游戏RP值是跟据你的在线时间和你当前所参于的游戏内容来定的。

  简单的说,花的时间越长,RP越差。

  关于爆率我就不说了,反正基本上,如果一个玩家不常去副本,那突然哪天去了,多半情况可以得到紫装。

  关于奇穴。奇穴的RP值是有累积的,累积最好的办法就是冲3.8万小号下极俞,你每天能够坚持找小号传功,下极俞突破失败越多,那么你点别的奇穴10重的可能性就越大。为什么小号常常比大号大极俞先出10重,因为小号上线少,修为少,所以RP值高,达到一定的上限以后就会出现突破。

  长期没有点过奇穴的人,突然点奇穴可能出现大量集中10重。

  长期没有使用该系经脉奇穴,突然点一个你用不上的奇穴很可能10重

  冲10重奇穴大忌:

  切不可能,每天积累有修为就冲奇穴。这样的情况基本上只能是怀具,因为你的RP值无法累积到某一个穴位上。

  切不能死冲奇穴,比如花了超过4W修为以后还在冲奇穴(为什么是4W,奇穴400点基数,花了4W你就是点了超过100次了,还没有冲出来,说明你的RP值低于基本线以下了,那其实这时你的RP值已经用完了,你再冲出来10重的可能性很小。很多人怀具就是在这里。)

  稳当的10重奇穴冲法就是,9W8积满以后,花1-3W来冲奇穴。过路修为可点一些你不常用的奇穴,可能有惊喜。(随便点出来的稀有奇穴不影响你的总RP值)

  所谓此游戏的宗旨:一切皆机缘巧合。

  最后再次忠告:忌赌命冲奇穴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注