《内莉方舟》上架:打砖块背后或许还有故事

越来越多的手机游戏朝向简单的设计风格,虽然画面简单但玩法往往有许多特色,比如由牙买加游戏开发者Robert Morrison Jnr.制作的《内莉方舟》(Nellie\’s Ark),将简洁风格从画面深入到游戏的核心玩法之中。

《内莉方舟》:【iOS版下载】

内莉方舟1

第一眼看到《内莉方舟》的游戏画面,或许你找不到任何头绪,其实这是一款《打砖块》玩法衍生出的游戏。在游戏中你要控制着一个呆萌的表情内莉Nellie,控制她左右移动反弹小球,击碎位于中间的方块,并最终抵达小旗子标志的终点位置。

内莉方舟2

从目前公布的信息来看,玩家要反弹的小球不是仅仅打方块那么简单,在游戏中你需要按照一定的顺序来打碎任务目标。而且玩家控制内莉的方式不是左右划动屏幕那么简单,这是利用手机的物理平衡原理来操作,增加了不少趣味性。

内莉方舟3

该作将会提供7大不同的世界主题、63个难度不同的关卡供你挑战。在这样简单的画面和玩法背后,或许还隐藏着你所未知的故事。据悉该作将在本周上架移动平台,喜欢它的有不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注